2024秋季学期旅游学院开展寝室走访活动

作者:文:23旅游管理与服务教育郑柯;图:23文化产业管理沈通洋、23酒店管理吴晓东等 时间:2024-08-28 点击数:

随着秋意渐浓,新学期新气象,为了确保旅游学院每位同学的学习生活环境和安全得到妥善保障,2024年8月27日旅游学院副书记杜成材、副院长韦明顶、学生科科长王兴社、辅导员杨卓君和班主任彭梓泰、付菡、崔艳萍三位老师带领学生会成员展开了开学走访寝室活动,旨在营造一个更加温馨、整洁、安全的住宿环境,让同学们在忙碌的学习之余,也能感受到家的温暖与安心。

为了确保查寝工作的顺利进行,老师们和同学们提前召开了工作部署会,明确走访目的、要求及注意事项,并告知同学们做好寝室卫生整理与安全工作。

老师们和学生会的同学认真仔细的深入每一间寝室,对寝室的卫生状况、安全用电、违禁物品使用情况等方面进行了全面细致的检查。检查过程中,老师们不仅关注寝室的整洁度,更重视安全隐患的排查,提醒同学们要时刻保持警惕,共同维护寝室安全。

通过此次查寝,同学们的安全意识得到了显著提升。大家纷纷表示,将严格按照学校规定使用电器,不存放违禁物品,共同维护寝室的安全稳定。

本次寝室走访活动圆满结束,不仅为同学们创造了一个更加舒适、安全的住宿环境,也进一步增强了同学们的安全意识和自我管理能力。相信在大家共同的努力下,能够共同营造出一个温馨、和谐、安全的家园。

一审:杨卓君

二审:杜成材