旅游学院召开本科教育教学审核评估预评估工作推进会

作者:文\图:杨卓君 时间:2024-07-16 点击数:

2024年7月15日上午10点,旅游学院在顺理楼312教室召开本科教育教学审核评估工作推进会。本次会议旨在检查、审核自评报告、支撑材料以及PPT汇报内容。学院党委书记彭瑛、党委专职副书记杜成材、副院长韦明顶及评估工作小组全体成员参会。会议由韦明顶主持。

会上,支撑材料负责人王兴社首先向与会人员展示了所有支撑材料。与会人员对突出学院办学定位、彰显学院特色的一系列支撑材料进行了仔细核对,大家纷纷建言献策,提供相关材料,进一步夯实、完善了支撑材料内容。随后,杜成材向与会人员展示了PPT内容。与会人员高度认可该PPT框架,同意按照旅游学院“三色”的特色办学模式来进行汇报工作。

本次会议进一步提高了学院老师对此次本科教育教学审核评估预评估工作的认识,增强了学院教师团队合作能力,将更有信心地高质量、高标准完成本次本科教育教学审核评估预评估工作。

一审:付 菡

二审:韦明顶