满“新”欢喜,如约而至——旅游学院2024年迎新

作者:文:学生会组织部 图:王兴社 时间:2024-09-04 点击数:

为了更好地迎接新生,帮助他们尽快适应大学校园环境,感受旅游学院这个大家庭的温暖和关怀,写下大学生活的圆满序章,2024年9月3日,旅游学院于校园北门开展迎新活动。

清晨,旅游学院院领导,新生班主任和志愿者们早早就位,迎接新同学的到来。他们以饱满的热情和亲切的笑容,为新生和家长们提供引导服务。从报到注册的引导,到行李的搬运,每一个环节都井然有序,让新生们感受到了家一般的温暖。

学校领导视察旅游学院迎新现场

学院领导了解新生报到情况

期间,学院党委书记罗荣彬,校长曾丽,旅游学院副院长韦明顶,副书记杜成材,到迎新现场了解报道情况,并对老师和志愿者们的工作表示肯定和慰问。在报到现场,学院精心布置了欢迎展板,为新生们提供清晰的指引。志愿者们热情地带领新生们办理各项入学手续。

迎新现场

新生们的到来让校园里满是欢声笑语。他们带着对未来的憧憬,即将在旅游学院开启一段充满挑战与机遇的大学之旅。相信在旅游学院这个大家庭里,他们将茁壮成长,收获知识和友谊,实现自己的人生梦想。

新的起点,新的征程。旅游学院将以更加优质的教育资源和服务,为新生们的成长成才保驾护航。让我们共同期待这些新生们在旅游学院绽放出绚丽的光彩!

一审:杨卓君

二审:杜成材