“新新”向荣,与“旅”同行

作者:文/图:学生会志愿者部 时间:2024-09-04 点击数:

为深入营造良好的生活环境和学习氛围,了解我院新生入学情况,2024年9月3号,旅游学院副院长韦明顶、 副书记杜成材、学生科科长王兴社、辅导员杨卓君,以及新生班班主任朱敏、崔艳萍、付涵、方莹、余红英等五位老师首次走访24级新生寝室。本次走访活动主要查看新生寝室生活情况,与新生面对面交流互动,为学院莘莘学子送去温暖与关怀。

走访过程中,学院领导和老师亲切地问候各位新生,了解同学们对学校的感受以及期待,同时也为同学们答疑解惑、解决困难,并且提出建议,提醒同学们要劳逸结合,关注身体健康与心理健康。各位老师鼓励同学们要以更加饱满的心态去面对人生新阶段、新征程,提醒同学们在日常生活中务必注意财产安全、水电安全和人身安全,谨防诈骗,要求同学们加强寝室清洁管理,保持宿舍环境卫生。

一审:杨卓君

二审:杜成材