旅游学院举办国际酒店管理班暑期实习招聘会

作者:文:22国酒班朱嘉旭 图:付菡 时间:2024-06-17 点击数:

2024年6月15日下午3点,旅游学院国际酒店管理班暑期招聘会在特教智慧教室顺利举行。招聘会特别邀请黄果树卧龙·山隐民宿董事长张龙先生参加,为国际酒店班提供了7个暑期实习岗位。此次招聘会由班主任付菡组织,国际酒店管理班全班同学参与。

国际酒店管理班暑期实习是旅游学院首次在暑期开展的短期教学实践活动,旨在增进国际酒店管理班同学对高端酒店行业的了解、积累实践经验,更好引导学生对未来职业发展进行规划和定位,达到和实现“培养具有家国情怀、国际化视野的高端酒店行业管理者”这一培养目标及办学定位。

招聘会现场,同学们纷纷递交简历,并就自己的实习需求、个人特长等方面与企业进行深入的交流,张总也耐心解答同学们的疑问,同时也不断为同学们提供宝贵的就业建议。

此次招聘会不仅让同学们获得了更多展现自我、了解职场环境的机会,同时搭建起学校与企业之间的桥梁、拓宽了就业渠道,为同学们毕业后更好、更快地走向社会提供了平台。

一审:付  菡

二审:韦明顶