旅游学院召开审核评估专项工作推进会

作者:图:彭梓泰 文:付菡 时间:2024-06-18 点击数:

为推进本科教育教学审核评估工作的高效有序进行,旅游学院于2024年6月17日下午在旅游学院会议室召开了审核评估专项工作推进会。党委书记彭瑛、专职副书记韦明顶、各教研室主任、各指标负责人以及相关教师参加了会议。会议由副院长杜成材主持。

会上,杜成材首先传达学习了学校本科教育教学审核评估工作推进会精神,强调全院要严格执行学校的整体工作部署。随后,总结了阶段性工作的开展情况,反馈了学校质评中心的意见和建议,并对下一步的重点工作进行了安排。

彭瑛作总结讲话。强调指出,一是政治站位再提高。审核评估工作是我院今年党政齐抓共管的重点工作,各位老师应提高思想认识、积极重视。二是工作责任再明确。全院一盘棋齐抓共管,上下一条心踔厉奋发。紧紧围绕“立德树人”的根本任务,对标对表,充分挖掘办学特色。三是方法再细化。进一步熟悉评估指标,坚持问题导向、目标导向、结果导向,高质量完成审核评估工作。

审核评估专项推进会现场

一审:陈莉华