旅游学院2018级班主任助理介绍

作者:付菡 时间:2018-09-06 点击数:

伴随着九月金色的暖阳,新的一学期马上就要来临,随着秋风而来的还有朝气蓬勃的萌新们,你们在踏进安院大门时是否对新环境、新征程有许多迷茫和困惑呢?不要害怕不用担心,班主任助理在这里等着为大家答疑解惑,伴随你走过最初的迷茫。

让我们抓紧时间来抱一抱大腿吧!

··························我是可爱的分割线····························

2018级旅游管理1

杜芙蓉,来自旅游学院17级旅游管理班。性格开朗活泼,工作认真,具有良好的团队意识和管理能力。业余爱好丰富,喜欢羽毛球运动,擅长钢琴。

自入校以来,担任所在班级的班长一职,曾是易班工作站综合活动部部员。希望能在旅游学院里发挥出自己最大的价值。

刘警峰,来自17级文化产业管理班,大一在忙忙碌碌中,不觉间已悄然向我们挥手作别,回首一年来的学习和思想,感悟良多。

一年来,我在学校的培养和同学的支持下,积极参加各类活动,从而提升自身专业技能,以为更好的适应激烈的社会竞争奠定基础。各类的活动使得我在思想和工作方法上都有了很大的进步,对待问题、处理问题也逐步趋向全面化,这得益于校方优良的学习环境和生活环境,更离不开老师的关心、同学的帮助。

我坚信,并将长期坚信“攀登山顶的脚步,生于欲穷千里目的雄心和不到长城非好汉的意志”。

2018级旅游管理2

莫万旬,17级旅游管班心理委员,安顺学院旅游学院学生会礼仪部部长。

我是活泼开朗的,喜欢唱歌跳舞,热爱生活,热爱旅游,也喜欢交志同道合的朋友,积极参加院级校级各种课外活动,也曾取得一些院级校级奖项。

我也是成熟的,懂得什么是自己想要的、能得到的。

最后,我想说,希望我们都能珍惜大学四年时光,把自己变成最想成为的样子。

卢昌卿,来自17级文化产业管理班。有较好的管理能力,认真负责,成绩优异。爱好是打篮球、跑步以及烹饪。

入学以来,担任所在班级的团支书、旅游学院学生会主持小组组长、旅游学院学生党支部副书记以及曾担任旅游学院学生会宣传部部员。

尽自己最大的努力去做好每一件事。

2018级文化产业管理班

田江艳,我是17级文化产业管理的班的一员。至今都还记得一年前来报到的样子,那时候的我虽没什么经验,却依旧培养自己的兴趣爱好,喜欢唱歌,打篮球……就希望在方方面面都提升自己。

一年过去,我做了许多对自己有意义的事,在我们院的学生会中,曾经是宿管部的一分子,在各种活动中,不缺席,不迟到,不早退,这就是我性格中的守时意识。在校级活动中,参加文艺汇演,爱好这些这些团体的活动。我是一个热爱集体的人,喜欢和不同的人接触,喜欢做不同的事,喜欢培养不同的爱好。在这一年的磨炼中,我更加喜欢自己的专业课,少了当初的无助与迷茫,我会坚持在这条学习的路上走得更远。这些在我的大学生涯中的确有很大的作用,让我学到了很多,时至今日,依旧不忘自己当初的梦想,还在为之奋斗,希望在将来的每一个阶段,都能取得不同的成绩。

龙明扬,来自2017级文化产业管理班。性格活泼开朗、具有幽默感、对待工作认真负责。

在本班从事生活委员工作,在旅游学院学生会志愿者部门担任部长职位。

爱好打篮球,并且喜欢接触新事物,特别是从事创新创业工作,上学期参加了学校组织的创新创业大赛。在旅游学院积极向上,能有解决问题的一些独特方法。

2018级旅游管理专科班

梁睿,来自旅游学院2017级旅游管理班。积极乐观、活泼开朗、工作认真、喜欢社交。大一进校担任班级纪律委员并获优秀班干奖,在旅游学院学生会中被选任为志愿者部部长,入学以来荣获军训优秀学员奖、在安顺学院旅游学院第四届牢记嘱托·感恩奋进微型党课比赛中荣获优秀奖,被推选上旅游学院第四十五期团课并获结业证等。曾参加过学院迎新晚会、学校志愿活动等院、校级活动。

座右铭:青春虚度无所成,白首携悲补何及。

本人颜彪,来自17级旅游管理专业。性格比较沉稳,处理事务总能够得到大家的认可。喜欢沟通,结识新朋友,喜欢羽毛球。

现在已经是二年级学生,参加过本学院学生会任期一年,还参加了学校保卫处消防队,组织过迎新晚会和送老生晚会等节目。有较为丰富的管理经验和较强的组织能力,现担任2018级旅游管理专科班班助和消防队副队长。

希望在未来的生活中能够更好的提升自己让自己全面发展为学院奉献出自己的力量,创建更好的校园环境。

························我是正文结束的分割线··························

找到你心仪的小哥哥小姐姐了吗?看完介绍是不是感觉都有了明灯和方向?如果你还有疑惑,还等什么,快来易班pick我吧~