旅游学院举办2024级新生入学典礼暨师生见面会

作者:文/图:蒲佳月 时间:2024-09-06 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香,在这个充满希望的季节里,旅游学院迎来了朝气蓬勃的2024级新生。95下午16:30在学术报告厅内,一场以“梦想启航,共绘旅游新蓝图”为主题的2024级新生入学典礼暨师生见面会在学院礼堂隆重举行,标志着又一批青春学子正式踏入旅游学府的殿堂,开启他们探索世界、追求梦想的旅程。旅游学院2024200多名新生、各新生班主任、专业课教师、在校的学院领导出席。会议由旅游学院副书记杜成材主持。

杜书记首先向24级新生介绍了本学院的各位领导及老师,让同学们充分地感受到了学院雄厚的师资力量。随后旅游学院副院长韦明顶致开幕词,他代表全院师生向远道而来的新生表示最热烈的欢迎和最诚挚的祝福。他鼓励新生们珍惜大学时光,勇于探索,不懈追求,努力成为具有国际视野和人文素养的旅游行业精英。

教师代表余红英老师、老生代表郑柯同学和新生代表罗怡帆同学分别发言。余老师用温暖的话语鼓励新生们勇于挑战,用勤奋和智慧书写自己的精彩篇章。郑柯同学分享了自己在学院的学习与生活经历,鼓励新生们积极参与各类活动,勇敢表达自我,共同营造和谐向上的校园文化氛围。罗怡帆同学代表新生发言,感谢学校为大家提供了一个更高的学习平台,在进入大学的这几天充分感受到了学校领导老师们的热切关怀与学长学姐们的热情帮助,对大学生活充满了期待,也将在接下来的日子里努力奋斗,书写自己精彩的人生篇章!

随后,旅游学院的老师们对新生送上寄语。老师们对新生们表达了殷切期望,希望同学们在未来的大学生活中努力学习,坚持不懈,勇于挑战,创造新的辉煌。同时也表达了对同学们的祝福,祝愿同学们拥有愉快而难忘的大学生活。

我们相信,有了2024级新生的加入,旅游学院会再次焕发出勃勃生机。在未来的日子里,这些怀揣梦想的青年学子定能在学院的精心培育下茁壮成长,用他们的智慧和汗水书写属于旅游学院的新辉煌!

一审:王兴社

二审:杜成材