旅游学院召开本科教育教学审核评估工作专项自查工作调度会

作者:图:陈莉华 文:付菡 时间:2024-07-02 点击数:

为高质量完成本科教育教学审核评估工作,旅游学院于2024年7月1日星期一下午两点在会议室开展了审核评估专项自查工作推进会,会议由副院长韦明顶主持,学院党委书记彭瑛与专职副书记杜成材及全体教师参会。

会上,韦明顶传达了旅游学院在此前参加校级专项检查中试卷、论文及实习材料存在的问题及专家反馈的修改建议,说明了开展专项自查工作的目的,强调了自查工作的重要性,对全体教师提出了严格的自查工作要求。

彭瑛指出,此次专家反馈的意见说明了在之前的专项自查工作中,仍然存在工作不够深入、不够仔细的问题。本科教育教学水平审核评估预评估在即,全体教师应提高政治站位,在自查工作中,牢固树立“以评促建,以评促改”的思想,对教学资料规范化管理要有深刻的认识,认真自查整改,全员全力迎接预评估。

教育教学审核评估专项自查工作调度会

一审:陈莉华