张来副校长莅临旅游学院指导本科教育教学审核评估工作

作者:文/图:杨卓君 时间:2024-07-10 点击数:

2024年7月10日上午10点,安顺学院副校长张来莅临旅游学院并在顺理楼307会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。旅游学院党委书记彭瑛、副院长韦明顶、党委专职副书记杜成材及审核评估工作小组人员参会。

会上,张来肯定了旅游学院评估工作的开展情况,分析了评估工作存在的问题,以及下一步需要完成的工作任务。

针对自评报告和教育教学示范案例,张来指出,要始终围绕立德树人根本任务,把学院特色办学方向作为报告撰写的重点环节,要从师资队伍建设、育人成效等方面入手来进行内容的延伸。报告的核心要围绕“学生中心,产出导向”这八字方针。

最后,彭瑛在会上向学校领导表态发言。即将开展的本科教育教学预评估是学校高度重视、全体教师全员行动的重要工作,旅游学院将严格按照学校领导的相关指示,根据审核评估要求,对标对表,高质量完成预评估工作。

张来副校长莅临旅游学院开展本科教育教学评估指导工作

一审:付  菡