安顺学院党委副书记陶文彩组织召开旅游产业化专班工作推进会

作者:图/文:王兴社、韦明顶 时间:2023-07-06 点击数:

2023年7月6日上午,安顺学院党委副书记陶文彩在我院会议召开旅游产业化专班专题工作推进会。旅游产业化专班牵头单位旅游学院,成员单位人文学院、艺术学院、屯堡文化研究中心、旅游与文化产业研究中心、教务处等6个单位负责人参加会议。

首先,由我院党委专职副书记韦明顶向大会作“旅游产业化专班2023年工作成效、存在问题及下一步打算”报告。随后,各参会单位负责人围绕我省以“四新”主攻“四化”大背景下,结合各单位的具体工作进行了深入地讨论,会场气氛热烈。最后,陶文彩提出要求:一是要提高政治站位,围绕“四新”主攻“四化”,对旅游产业化专班的工作要有高度的认识;二是立足各单位职责做好旅游产业化专班的工作,主动出击,加强教学、科研、社会服务等方面的工作;三是切实加强组织领导,促使旅游产业化专班的工作取得成效。

会议现场图

编辑:王兴社